您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
供电局女子电力服务队 用坚守诠释劳动之美
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“这大放假的,还上门帮我们排查隐患,你们优质服务真是做到家了……”贵州德江宏德鞋业有限公司负责人徐之林感激的说。5月1日,铜仁德江供电局傩乡供电所女子电力服务队深入该公司大走访,利用五一假期义务为客户开展用电线路、用电设备排查,她们用坚守诠释了劳动之美。
走访过程中,该所女子电力服务队积极了解客户用电需求,详细询问了当前生产经营及用电情况,倾听客户对优质服务、电力保障等事项的意见和建议。同时,还向生产车间内的工作人员宣传安全用电知识、用电故障处理和触电急救常识,提升企业员工安全用电和共同保护电力设施的意识。
五一期间,该所女子电力服务队充分发挥“半边天”作用,深入到德江经开区各企业进行现场用电安全专项检查,为企业用户量身定制合理化用电方案,帮助企业降本增效。为客户节日期间安全用电提供可靠的电力保障,进一步架起了与客户的“连心桥”,增进了与客户间的和谐关系,为营造和谐营商环境奠定了坚实的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息