您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
德江多部门联合开展2022年六五环境日活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月5日,德江县多部门联合在步行街开展2022年六五环境日系列宣传活动。

在现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放展板、发放传单等方式,向路过群众进行了生态环境保护、生物多样性及相关环保政策等知识科普,并呼吁大家从身边小事做起,共同履行环保责任,呵护环境质量,积极参与到环境保护行动中来。

铜仁市生态环境局德江分局党组成员、副局长陈畅表示,此次“六五”宣传活动,旨在宣传和传递建设美丽和谐的生态环境,人人共享、人人有责的信息,倡导在同一片蓝天下生活的每一个公民都应牢固树立保护生态环境的理念,激发人民群众参与环境保护的自觉性和积极性,共建一个天更蓝、水更清、山更绿、生态更和谐的美丽家园。

据了解,此次活动共发放环境保护宣传册5000余份、摆放展板20个、悬挂横幅4条。



上一篇:
下一篇:

相关信息