您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
德江县开展2022年“安全生产月”宣传咨询日活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今年6月是第21个全国“安全生产月”。6月17日,县安委办组织多个部门在县城步行街开展以“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题的2022年“安全生产月”宣传咨询日活动。
在活动现场,工作人员通过布置宣传展板、拉横幅、发放宣传手册的形式,向群众宣传安全生产、自然灾害风险防范以及应急避险自救互救常识,并接受群众咨询。路过群众纷纷驻足停留,认真观看安全生产宣传资料,仔细聆听工作人员的相关讲解,现场热闹非凡。
此次活动以人民群众喜闻乐见的宣传方式,在全县大力营造关注安全、关爱生命的浓厚氛围,引导群众学习安全知识,让安全知识深入人心,提升安全生产水平。
据悉,此次活动共设置咨询台32个,参加活动单位41家,其中企业7家,发放宣传资料11600多份,展出宣传展板20块,接受群众咨询约1000余人次。

上一篇:
下一篇:

相关信息