您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
德江公路管理段:保畅通 庆七一
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月1日,在“七一”建党节到来之际,德江公路管理段联合贵州省交通运输综合行政执法六支队八大队开展清障修复庆“七一”主题党日活动,以实际行动庆祝党的生日。

在荆角乡牛角村,受前期强降雨天气影响,部分道路塌方、中断,滑落的渣土、石块侵占路面,给群众生产生活和出行带来严重影响。德江公路管理段联合贵州省交通运输综合行政执法六支队八大队组织全体党员到牛角村开展清障工作,全力保障群众安全出行。

 “通过这次活动,教育党员干部以民心需要满意为方向,情系群众、真抓实干、拼搏进取,推进为民办实事不断深入。”贵州省交通运输综合行政执法六支队八大队副大队长周政告诉记者。

说起今天的活动,荆角乡牛角村第一书记罗忆十分高兴,“我觉得非常新颖,也非常有意义,为我们打通了受阻的民生路和产业路,为群众解决了实际困难。”

自进入汛期,德江公路管理段闻“汛”而动保安全,迎战风雨保畅通,立即启动防汛应急预案,组织人员加大路面巡查力度,及时开展水毁公路抢修,全力确保公路安全畅通。

德江公路管理段党支部副书记袁柱说:“6月2日以来,我段清理了23处塌方12000余方,抢通断交路2处。接下来,将全力以赴,对现阶段存在局部安全隐患的路段进行特殊处理,确保群众出行不受影响。”


上一篇:
下一篇:

相关信息