您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
德江县公安局夏夜治安巡查宣防集中统一行动初战告捷
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全力推进夏季治安打击整治“百日行动”纵深开展,针对夏季社会治安规律和夜间违法犯罪特点,7月22日晚,德江县公安局精心组织、全警动员,在全县开展了夏夜治安巡查宣防集中统一行动,及时打击查处现行违法犯罪活动,有效防范清除面上安全风险隐患,切实提升人民群众安全感、满意度。





此次行动,在城区和19个乡镇同步开展,从7月22日20时开始行动,7月23日2时统一收队,共出动警力309人,车辆41台;查处行政案件6起、行政处罚6人,现场抓获赌博1起、行政处罚4人;设立交通、治安和宣传卡点29个,动员干部群众参加巡逻宣传200余人次,发放宣传资料2000余份。

检查车辆259台,盘查可疑人员165人;查处各类交通违法行为146起,其中酒驾5起,超速7起,未戴安全头盔116起,无证驾驶2起,其它交通违法15起;调处矛盾纠纷5起,查处非法捕捞案件1起。

检查KTV、旅店、足疗城、网吧118家,盘查56人,尿检18人;关停特行管控场所1家、行政处罚4家;巡查夜宵和烧烤摊点63家,检查物流寄递9家、加油站12家;共发现安全隐患28处,现场整改25处,下达安全隐患限期整改通知书3处。

通过行动,进一步净化了社会环境,挤压了违法犯罪空间,彰显了德江县公安局打击犯罪、维护社会治安稳定的信心和决心,为党的二十大胜利召开营造了和谐稳定的环境。




上一篇:
下一篇:

相关信息