您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
2021年下半年德江县事业单位公开招聘工作人员综合成绩及体检有关事宜公 告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《2021年下半年德江县事业单位公开招聘工作人员方案》有关规定,面试已经结束,现就参加面试考生综合成绩及体检有关事宜公告如下:

一、综合成绩及拟体检人员公示

公示名单:《2021年下半年德江县事业单位公开招聘工作人员综合成绩及拟体检人员(公示名单)》(附件)

公示期从2022年6月20日至6月22日止,如对考试成绩及拟体检人员有异议的,请在公示期内向德江县招考工作领导小组办公室反映。拟体检人员经公示无异议的参加体检。

二、体检事宜

(一)体检对象:经公示无异议的拟体检人员。

(二)体检时间:2022年6月24日上午7:30准时在德江县民族中医院治未病中心报到并参加体检。

(三)体 检 费:体检费由体检医院按有关规定收取350元,该费用由考生自理。

(四)体检有关要求及注意事项:

1.考生凭本人有效《居民身份证》于体检当天准时到指定体检医院参加体检。无故不到而又不提前告知者,视为自动放弃,取消进入下一环节资格。

2.在体检过程中若有弄虚作假或者隐瞒真实情况,致使体检结果失真的体检者,取消聘用资格,并追究当事人责任。

3.为了保证健康体检结果的准确性,请考生遵照以下健康体检注意事项,提前作好准备。

(1)48小时内不宜做剧烈运动,体检当天停止晨练。

(2)体检前日晚20:00后禁食,检查当日晨需空腹采血、空腹B超。

(3)怀孕或有可能怀孕的女性受检者,请勿接受放射线的检查。

(4)体检进行中如有任何困难,请及时与体检中心联系。

(5)全部检查项目完毕后请将体检表交给体检中心,以便作出总检报告,体检结果由招聘领导小组办公室电话告知。

三、其他

本公告由德江县人才工作领导小组办公室负责解释。

未尽事宜由德江县人才工作领导小组研究确定。

咨询电话:0856—8523073  德江县人社局

监督电话:0856—8532126  德江县纪委监委

附件:2021年下半年德江县事业单位公开招聘工作人员综合成绩及拟体检人员(公示名单)

德江县招考工作领导小组办公室

2022年6月20日


上一篇:
下一篇:

相关信息