您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
德江县绿环污水处理有限责任公司关于2022年公开招聘工作人员面试工作有关事宜的公 告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


德江县绿环污水处理有限责任公司

关于2022年公开招聘工作人员面试工作有关事宜的公告


根据《德江县绿环污水处理有限责任公司2022年面向社会公开招聘工作人员实施方案》有关规定,当前报名及笔试工作已经结束,现将德江县绿环污水处理有限责任公司2022年面向社会公开招聘工作人员面试有关事宜公告如下:

一、面试时间、地点及有关要求

面试时间:2022年7月2日(星期六)

面试地点:德江县第八小学

有关要求:考生须持《面试准考证》和有效《居民身份证》(其他证件、证明一律无效)于面试当天上午8:00进入考点指定候考室候考,8:30以后不得入场,8:30开始抽签,9:00开始面试。对未按时到场参加考试的考生视为自动放弃。每位考生面试时间控制在8分钟以内。

二、面试方式、内容

面试方式:采取结构化面试进行。

报考01(专业技术人员)02(财务人员)04(化验人员)、05(机修人员)职位考生面试内容为:

业知、逻辑思维能力、政治素养、人际沟通及语言表达、综合分析及判断等。

报考03(办公室文员)、06(一般操作工)岗位的考生面试内容为:

公共基础知识、逻辑思维能力、政治素养、人际沟通及语言表达、综合分析及判断等。

三、面试准考证发放

发放时间:2022年6月30日至7月1日(上午8:30至12:00 ,下午14:30至18:00)。

面试准考证的领取:进入面试的考生须凭有效《居民身份证》和《笔试准考证》到德江县绿环污水处理有限责任公司办公室(详细地址:德江县北京北路伟才片区后头沟德江县钱家片区污水处理厂院内)领取《面试准考证》。确因特殊原因本人不能到现场领取的,可委托他人代领,代领人须持有效《居民身份证》和考生委托书,经电话确认后方可领取。逾期未领取面试准考证的考生,视为自动放弃本次应聘资格。

    四、面试考场设置及分组情况

、面试成绩的评定

本次面试实行百分制,现场评分并通报考生面试成绩,满分为100分。计分方式采取去掉一个最高分和一个最低分,剩余分数相加除以有效考官人数求得平均分(四舍五入保留两位小数)。

六、考试综合成绩的计算

综合成绩=(笔试成绩×50%) + (面试成绩×50%)

笔试折合成绩、面试折合成绩均四舍五入保留两位小数,考试成绩实行百分制,综合成绩60分及以上者为合格,低于60分者为不合格,不得进入下一环节。

七、考场规则

1.考生必须持有效《居民身份证》和《面试准考证》(其他证件、证明一律无效)在规定时间内进入考点指定候考室候考,违者以弃权对待,取消面试资格。考生要遵守考场规则和有关规定,听从安排,配合工作。

2.考生在候考室实行封闭管理,须保持安静,不得影响他人,不得使用任何通讯工具,不得翻阅资料,不得擅自出入候考室,不得损坏公物。要服从候考室工作人员的管理,自觉将所携带的通讯工具和电子设备关闭后连同其他物品交工作人员代为保管,面试结束离场时领回;需上洗手间的,经同意后,由工作人员陪同前往。候考考生中途需离开考点的,应书面提出申请,经请示同意后按弃考处理。严禁任何人向考生传递试题信息,一经发现,取消相关考生的面试资格或已考面试成绩无效。

3.面试前,考生通过抽签确定面试顺序,并由工作人员按顺序逐个引导进入面试考场。除面试另有要求,考生不得携带任何物品和资料进入面试考场。

4.考生进入面试考场,应向考官报告自己的抽签号(面试顺序号),不得报告姓名,并按主考官的指示完成面试。

5.面试时,考生可在规定面试时间内进行必要的准备和思考,时间一到,考生应立即停止面试,如规定时间仍有剩余,考生应报告“考生回答完毕”。

6.考生面试结束后,由工作人员引至候分区(室)等待评分,待得知面试分数后,在工作人员的引导下离开考点。

、面试程序

()考生在规定时间内进入报考职位对应的候考室候考。

()面试前,组织考生抽签确定面试顺序并作好登记工作。

()工作人员按面试顺序逐个引导考生进入面试考场面试。

()考生面试结束后,由工作人员带到候分区()等待评分结果。

()考生得知面试分数后,工作人员引导其离开考点。

()本考场所有考生面试结束后,面试考场和候考室的工作人员将有关资料和工具移交考点办,并做好核对、登分、移交工作。

()面试工作结束后,在指定网站公布考生面试成绩。

九、疫情防控

(一)考生应自备并佩戴一次性医用口罩,除身份确认环节和面试时需摘除口罩以外,原则上全程佩戴,进考场就坐后可以自主决定是否继续佩戴口罩,做好个人防护。

(二)考生排队进入考点时应主动使用手机微信小程序扫描贵州健康码、配合检测体温、出示相关证件。手机显示健康码为“绿码”、测量体温低于37.3℃,且无干咳等异常症状者,方可进入考点参加面试。

(三)扫描贵州健康码“非绿码”且不能提供隔离留观证明和核酸检测合法证明的考生不得进入考点参加面试,并配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察。

(四)笔试前14天有国()外或国内疫情中高风险地区(根据考试时期国家疫情防控调整地域为准)旅居史或有新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者密切接触史的考生,应主动报告(电话:0856-8520016),并配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察和核酸检测,核酸检测结果阴性且无发热咳嗽等其它症状方可按要求参加面试。

(五)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并按有关规定进行处理,构成违法的将依法追究其法律责任。

、其他

本面试方案由德江县绿环污水处理有限责任公司2022年面向社会公开招聘工作领导小组负责解释。

未尽事宜由德江县绿环污水处理有限责任公司2022年面向社会公开招聘工作领导小组研究确定。

联系电话: 08568659395 15285119199

监督电话:0856—8532126 德江县纪委监委

          0856—8521162德江县水务局办公室


                    德江县绿环污水处理有限责任公司

                     2022年面向社会公开招聘工作领导小组

                       2022年6月20日


上一篇:
下一篇:

相关信息