您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
德江县农业农村局关于“德江县动物疫病预防控制中心实验室仪器采购竞标”中标结果公示
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

德江县农业农村局关于“德江县动物疫病预防控制中心实验室仪器采购竞标”中标结果公示

德江县动物疫病预防控中心实验室仪器采购竞标会于2022年6月21日在县农业农村局三楼会议室进行现场报价招标,参加竞标的公司6家,分别是成都方诺贸易有限公司、江西驰蓉贸易有限公司、贵州速研鑫生物科技有限公司、福建伟轩医疗设备有限公司、成都科捷浩贸易有限公司、成都东方东利贸易有限公司。根据竞标规则,由江西驰蓉贸易有限公司中标,中标金额为:37.70万元。

现将中标结果进行公示,公示时间:2022年6月21日至23日(共计3个工作日)。若有异议者可在公示期内向德江县农业农村局反映(电话:0856-8520187),我们将严格保密异议者反映的有关信息,公示期外反映的一律不予接受和处理。

特此公示


德江县农业农村局

2022年6月21日

上一篇:
下一篇:

相关信息