您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 政府公告
关于1月17日陕西通报次密切接触者赵某某处置情况的通报
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年1月16日22时,我县接陕西省疾控中心通报:我县赵某某在1月12日与山西省确认病例崔某某的密切接触者刘某芳(陕西省渭南市人)同车厢(动车)次密切接触。

    根据疫情防控相关规定,我县立即启动应急处置工作,于1月17日凌晨1时许对赵某某落实集中隔离医学观察措施,并同步开展核酸检测、流行病学调查等工作,赵某某当日核酸检测结果呈阴性(1月13日赵某某在贵州省人民医院核酸检测也呈阴性)。同时,根据流行病学调查情况,于1月17日12:28时通知青龙街道、潮砥镇对赵某某在返回德江县期间的5名接触人员落实居家观察措施,并由县疫情监测救治组对5人进行核酸检测,5人核酸检测结果全部呈阴性。

温馨提示:我县有关疫情防控工作的消息,将按规定在官方媒体及时公布,请广大群切勿信谣、传谣、造谣!

           德江县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室

2021年1月22日


上一篇:
下一篇:

相关信息