您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 政府公告
德江县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组 关于开展新冠肺炎疫情防控演练的公告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

广大市民朋友:

为进一步提升我县疫情防控实战能力,切实做好冬春季特别是春节期间疫情防控工作,根据全市统一安排部署,我县将于2021年2月5日15:00在青龙街道世纪明珠小区开展春节期间疫情防控应急演练。

演练现场将有参演车辆和人员向演练区域集结,医护人员将穿戴医疗防护装备,县公安部门将临时实施人员管控和部分区域交通管制,敬请广大市民积极配合,不要惊慌,保持正常的工作和生活秩序,不造谣、不信谣、不传谣,以免造成不良社会影响。

如果您在现场观摩演练,请您务必要做好个人防护、科学规范佩戴口罩,相互间保持1米社交距离,听从工作人员指挥,遵守现场秩序,积极配合做好应急演练。

再次感谢广大市民群众的理解、支持和配合!值此新春佳节之际,祝愿您和您的家人新年快乐,身体健康,阖家幸福。

特此公告。

德江县应对新型冠状病毒感染

                          的肺炎疫情防控领导小组

                                    2021年2月5日


上一篇:
下一篇:

相关信息