您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 政府公告
2021年德江县教育系统赴高校引聘教师选岗及体检有关事项的公告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《2021年德江县教育系统赴高校引聘教师简章》和有关公告规定,德江县教育系统赴高校引聘教师面试及笔试加试环节工作已结束,现将选岗及体检有关事项公告如下:

一、选岗事宜

(一)选岗对象:本次职位面试成绩合格人员由高到低,按照实际引聘职位数等额(1:1比例)为选岗对象,同一职位合格考生成绩出现末位并列的,以笔试加试成绩高的考生为选岗对象,详见(以下简称“名单”)

《2021年德江县教育系统赴高校引聘教师选岗人员名单》<<鼠标点击打开

(二)选岗时间:2021年4月20日上午9:30点。

(三)选岗地点:德江县教育局一楼礼堂(德江县青龙街道迎宾路)。

(四)选岗要求:

(二)1.同职位类别和职位代码的选岗考生,根据面试成绩从高分到低分(含笔试加试),按照实际招聘职位数(1:1比例)依次选岗,若该职位出现空岗的依次作递补。

2.选岗学科、学段先后顺序按《2021年德江县教育系统赴高校引聘教师简章》附件1(即“2021年德江县教育系统赴高校引聘教师职位及资格条件一览表”)中职位类别和职位代码的先后顺序为准。

3.选岗考生须自行在规定“选岗时间”前持有效《居民身份证》到达选岗指定地点并签到入场按要求选岗。

4.岗位一经选定,不得更改与调换。

5.凡不按时到场参加选岗的,依次顺延由到场的下一位选岗对象优先选岗;因本人迟到错过选岗位次的,依次最后排序选岗;在选岗时段内未到场的考生,视为自动放弃,不得补选。

6.面试成绩排名出现并列的,由选岗人员现场抽签决定选岗先后顺序。

7.选岗考生需现场签订“意向性协议”或“三方协议”。

二、体检事宜

(一)体检对象:通过选岗并签订“意向性协议”或“三方协议”的考生为体检对象。                                                                             

(二)体检时间:2021年4月21日上午7:30在德江县县级医院报到并参加体检(具体体检医院以后续电话通知为准)。

(三)体检费:体检费由体检医院按有关规定收取350元,该费用由考生自理。

(四)体检有关要求及注意事项:

1.考生凭本人有效《居民身份证》于体检当天准时到指定体检医院参加体检。无故不到而又不提前告知者,视作自动放弃,取消进入下一环节资格。

2.在体检过程中若有弄虚作假或者隐瞒真实情况,致使体检结果失真的体检者,取消聘用资格,并追究当事人责任。

3.为了保证健康体检结果的准确性,请考生遵照以下健康体检注意事项,提前作好准备。

(1)48小时内不宜做剧烈运动,体检当天停止晨练。

(2)体检前日晚20:00后禁食,检查当日晨需空腹采血、空腹B超。

(3)怀孕或有可能怀孕的女性受检者,请勿接受放射线的检查。

(4)体检进行中如有任何困难,请及时与体检中心联系。

(5)全部检查项目完毕后请将体检表交给体检中心,以便作出总检报告。

三、其他

(一)疫情防控要求

1.参加选岗、体检的考生应自备并佩戴一次性医用口罩,原则上全程佩戴,做好个人防护。

2.考生进入选岗、体检点时应主动使用手机微信小程序扫描贵州健康码、配合检测体温、出示相关证件。手机显示健康码为“绿码”、测量体温低于37.3℃,且无干咳等异常症状者,方可进入选岗点参加选岗。扫描贵州健康码“非绿码”且不能提供隔离留观证明和核酸检测合法证明的考生不得进入考点参加选岗,并配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察。

3.考试前14天有国(境)外或国内疫情中高风险地区(根据考试时期国家疫情防控调整地域为准)旅居史或有新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者密切接触史的考生,应主动报告(电话:0856-8520016),并配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察和核酸检测,核酸检测结果阴性且无发热咳嗽等其它症状方可按要求参加选岗。

4.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并按有关规定进行处理,构成违法的将依法追究其法律责任。

(二)选岗和体检结果及下一环节有关事项将在“德江县人民政府网站”公示,接受社会监督。

咨询电话:0856-8534013 德江县教育局

监督电话:0856-8658689 德江县纪委监委派驻第九纪检监察组办公室

          0856-8523073 德江县人力资源和社会保障局  

                               德江县教育局   
                                 2021年4月16日


上一篇:
下一篇:

相关信息