您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 政府公告
德江县2021年“特岗计划”招聘拟面试人员及面试事项公告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《省教育厅、省委编办、贵州省财政厅、省人力资源和社会保障厅关于印发〈贵州省2021年“特岗计划”实施方案〉的通知》(黔教发〔2021〕23号)和《市教育局 市委编办 市财政局 市人力资源和社会保障局关于印发〈铜仁市2021年“特岗计划”实施方案〉的通知》(铜教发〔2021〕26号)《德江县2021年“特岗计划”招聘实施细则》等文件精神,现将德江县2021年“特岗计划”招聘拟面试人员及面试有关事项公告如下。

一、面试人员名单:德江县2021年“特岗计划”招聘拟进入面试人员名单(附件1)←鼠标点击下载

二、面试时间、地点及要求

(一)面试时间:2021年7月31日(星期六)

(二)面试地点:德江县第一中学

(三)有关要求:考生须持《笔试准考证》、本人有效《居民身份证》原件(其他证件、证明一律无效)和《疫情防控个人健康信息承诺书》于面试当天上午8:00进入考点指定候考室候考,8:30以后一律不得入场,9:00后开始面试。

面试考场详见:《德江县2021年“特岗计划”招聘面试考场及人数情况对应一览表》(附件2)←鼠标点击下载。

三、面试方式和内容

(一)面试方式:本次面试凡报考中小学音乐、体育、美术和初中信息技术、小学心理健康及学前教育岗位考生采取结构化面试方式进行,面试时间控制在8分钟(含)以内;凡报考中小学语文、数学、英语、物理、化学、地理、历史、政治学科岗位考生采取说课方式进行面试。说课考生在面试前需在备课室进行备课,备课时间在20分钟(含)以内,说课时间在12分钟(含)以内。

(二)面试内容:凡以结构化方式面试的学科岗位,面试内容含学科专业知识和教育综合知识(相同学科岗位的面试内容不分初中和小学);凡以说课方式面试的学科岗位,说课内容为报考学段学科相关专业知识(相同学科岗位的面试内容分初中和小学)。

四、面试成绩的评定

本次面试实行百分制,现场评分并通报考生面试成绩,满分为100分。计分方式采取去掉一个最高分和一个最低分,剩余分数相加除以有效考官人数求得平均分(四舍五入保留两位小数)。对未按时到场参加面试的考生视为自动放弃。 

五、面试考场规则

(一)考生必须持《笔试准考证》、本人有效《居民身份证》原件(其他证件、证明一律无效)和《疫情防控个人健康信息承诺书》(附件3)在规定时间内进入考点指定候考室候考,违者以弃权对待,取消面试资格。

(二)考生在候考室实行封闭管理,须保持安静,不得影响他人,不得使用任何通讯工具,不得翻阅资料,不得擅自出入候考室,不得损坏公物。要服从候考室工作人员的管理,自觉将所携带的通讯工具和电子设备关闭后连同其他物品交工作人员代为保管,面试结束离场时领回;需上洗手间的,经同意后,由工作人员陪同前往。候考考生中途需离开考点的,应书面提出申请,经请示同意后按弃考处理。严禁任何人向考生传递试题信息,一经发现,取消相关考生的面试资格或已考面试成绩无效。

(三)面试前,考生通过抽签确定面试顺序,并由工作人员按顺序逐个引导进入面试考场。除面试另有要求,考生不得携带任何物品和资料进入面试考场。

(四)考生进入面试考场,应向考官报告自己的抽签号(面试顺序号),不得报告姓名,并按主考官的指示完成面试。

(五)面试时,考生可在规定面试时间内进行必要的准备和思考,时间一到,考生应立即停止面试,如规定时间仍有剩余,考生应报告“考生回答完毕”。

(六)考生面试结束后,由工作人员引至候分区(室)等待评分,待得知面试分数后,在工作人员的引导下离开考点。

六、考生进入考点疫情防控有关要求

(一)参加面试的考生须提前下载并如实填写《疫情防控个人健康信息承诺书》(附件3)。

(二)参加面试的考生应自备并佩戴一次性医用口罩,除身份确认环节和面试时需摘除口罩以外,原则上全程佩戴,进候考室就坐后可以自主决定是否继续佩戴口罩,做好个人防护。

(三)考生进入考点时应主动使用手机微信小程序扫描健康码、配合检测体温、出示相关证件。手机显示健康码为“绿码”、测量体温低于37.3℃,且无干咳等异常症状者,方可进入考点参加考试。扫描健康码“非绿码”且不能提供隔离留观证明和核酸检测合法证明的考生不得进入考点参加面试,并配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察。

(四)面试前14天有境外或国内疫情中高风险地区(以近期国家疫情防控)旅居史或有新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者密切接触史的考生,应主动报告(电话:0856-8520016),并配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察和核酸检测,核酸检测结果阴性且无发热咳嗽等其它症状方可按要求参加考试。

(五)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并按有关规定进行处理,构成违法的将依法追究其法律责任。

七、本公告由德江县2021年“特岗计划”招聘工作领导小组办公室负责解释。

八、未尽事宜由德江县2021“特岗计划”招聘工作领导小组研究确定。

咨询电话:0856-8534013   德江县教育局

德江县2021年特岗教师招聘工作

领导小组办公室

2021年7月27日


上一篇:
下一篇:

相关信息