您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 政府公告
德江县2021年“特岗计划”招聘小学语文岗位加试 公 告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

德江县2021年“特岗计划”招聘面试工作已结束,拟进入体检环节,按照《省教育厅 省委编办 省财政厅 省人力资源社会保障厅关于印发<贵州省2021年“特岗计划”实施方案>的通知》(黔教发〔2021〕23号)、《市教育局 市委编办 市财政局 市人力资源社会保障局关于印发<铜仁市2021年“特岗计划”实施方案>的通知》(铜教发〔2021〕26号)和《德江县2021年“特岗计划”招聘 实施细则》等要求,小学语文岗位考试总成绩末位并列。经县“特岗计划”招聘工作领导小组研究,小学语文岗位考试总成绩末位并列的,另作加试,以加试成绩高的确定体检人选。现对加试有关事宜公告如下:

一、加试对象

姓名

性别

笔试准考证号

报考
   学段

报考学科

笔试成绩

笔试折合成绩

面试成绩

面试折合成绩

考试总成绩

同一岗位

总成绩排名


刘欣慧

2021090038

小学

语文

69

34.50

82.00

41.00

75.50

9


张璐

2021090051

小学

语文

69

34.50

82.00

41.00

75.50

9


说明:小学语文岗位指标为9人。

二、加试时间和地点

加试时间:2021年8月2日下午 4点后开始面试

加试地点:德江县第一中学

三、加试方式和内容

加试以说课方式进行,说课内容为报考学段学科相关专业知识。考生在面试前需在指定备课室进行备课,备课时间在20分钟(含)以内,说课时间在12分钟(含)以内。      

四、有关要求

考生须持《笔试准考证》、本人有效《居民身份证》原件(其他证件、证明一律无效)和《疫情防控个人健康信息承诺书》于面试当天下午15:30进入考点指定候考室候考,16:00以后不得入场,16:00后开始面试。

五、纪律要求

面试工作严格遵循民主、公开、竞争、择优的原则进行,接受纪检监察机关及社会各界的监督。坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。如有违纪情况发生,对考生取消聘用资格,对违纪的相关人员给予纪律处分。

六、其他

(一)本公告由德江县2021年“特岗计划”招聘工作领导小组办公室负责解释。

(二)未尽事宜由德江县2021年“特岗计划”招聘工作领导小组研究确定。

咨询电话:0856-8534013

 
  

德江县2021年特岗教师招聘工作领导小组办公室

    2021年8月2日  


上一篇:
下一篇:

相关信息