您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 政府公告
德江县2021年“特岗计划”招聘考试总成绩和拟体检人员及体检有关事项的公告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照《贵州省2021年“特岗计划”实施方案》(黔教发〔2021〕23号)、《铜仁市2021年“特岗计划”招聘方案》(铜教发〔2021〕)和《德江县2021年“特岗计划”招聘实施细则》等文件要求,根据县“特岗计划”招聘工作领导小组会议精神,我县2021年“特岗计划”招聘面试(加试)工作已结束,现将考生考试总成绩和拟体检人员及体检有关事项公告如下。

一、拟体检人员名单公示:《德江县2021年“特岗计划”招聘考生考试总成绩及拟体检人员名单(附件)<<鼠标点击打开

公示时间:2021年8月2日至6日

在公示期内,公示对象存在问题的,任何单位或个人均可以反

映或举报。以单位名义反映的要加盖单位公章,以个人名义举报的要署真实姓名、工作单位、联系地址、联系电话。不得借公示之机捏造事实诬陷他人,一经查实,将严肃处理。

考生如对面试成绩有异议或本人信息有误的,请于8月3日上班时间(上午9:00-12:00,下午:14:30-17:30),持有效居民身份证和笔试准考证到县教育局人事股进行核实,经查实核准后,将如实作出更正。

二、体检事宜

(一)体检对象:经公示无异议的拟体检人员。

(二)体检时间:拟体检人员需于2021年8月9日上午7:30分至7:50分持本人有效居民身份证和笔试准考证在德江县教育局一楼礼堂报到并领取体检表,领取后统一到指定体检医院进行体检。

(三)体检费:体检费由体检医院按有关规定收取280元,该费用由考生自理。

(四)体检有关要求及注意事项:

1.拟体检人员在规定时间无故不到,视作自动放弃,取消进入下一环节资格。

2.在体检过程中若有弄虚作假或者隐瞒真实情况,致使体检结果失真的体检者,取消聘用资格,并追究当事人责任。

3.为了保证健康体检结果的准确性,请考生遵照以下健康体检注意事项,提前作好准备。

(1)体检人员须持本人有效居民身份证和口罩到体检地点后测体温,扫健康行程码后,到前台领取体检指引单,进行体检。

(2)体检前一天停服利胆药物,不吃对肝、肾功能有损害的药物,忌服产气食物,如牛奶、豆浆等。晚餐宜清淡,请勿饮酒,晚12:00后请禁食、禁水,注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,以免影响体检结果。

(3)体检当天空腹,待抽血和腹部B超结束,可在体检中心吃早餐。

(4)泌尿系彩超需要憋尿,请自己安排好体检项目的先后顺序。

(5)体检当天女体检人员不得穿带金属扣的衣物,不穿连裤袜,不配戴首饰,以免影响放射科检查; 如果已经怀孕的请告知前台医生不做放射检查。

(6)体检结束时,请核对体检流程单,检查项目有无遗漏,

(7)确认体检项目已完成后,将体检指引单交回体检前台处。

咨询电话:0856—8534013

                             

德江县2021年“特岗计划”招聘领导小组办公室

2021年8月2日


上一篇:
下一篇:

相关信息