您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
贵州银行铜仁分行来德支持发展并举行政银座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月5日下午,贵州银行铜仁分行行长郑朝兵偕同行长助理张炯,率营业部、计财部、小微业务部、扶贫金融部等相关部门负责人,带着项目资金到德江支持地方经济发展,并在县委常委会议室举行政银座谈会。县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤出席会议并作工作部署。

会议现场

郑朝兵对德江县委、县政府给予贵州银行铜仁分行的大力支持表示感谢。认为德江近年来经济发展有活力,投融资工作做得实,项目建设力度大,为今后双方共同发展提供了强有力的支撑。他说,贵州银行今年的整个定位已作调整,按照“四个全面”战略布局,牢固树立和认真落实新发展理念,坚持稳中求进的总基调,守住风险、发展、合规和廉政四条底线,着眼于大银行不愿做、小银行做不了的领域,着力于差异化金融服务,保持定力,激发活力,精准发力,推进转型,走出一条不同于国有大型银行和全国性股份制商业银行、有别于其他城市商业银行的发展新路,为全省后发赶超、同步小康发挥更大的金融支撑作用。他表示,将进一步加大对德江的信贷投放力度,主动融入到德江发展战略中来,加大银政合作力度,进一步创新金融产品,优化金融服务,在大扶贫、大生态、大健康、大交通等领域给予支持,把德江相关项目做大做强,为德江经济社会发展贡献更大力量。

郑朝兵讲话

商友江对郑朝兵一行来德支持工作表示热烈欢迎,对贵州银行发展取得的骄人业绩表示祝贺,坚信贵州银行一定能够做大做强,也一定能够在支持县域经济发展上做出更大的贡献。同时对贵州银行给予德江的支持和帮助表示衷心感谢。他说,一个地方的发展离不开金融的支持,贵州银行去年已经给德江发放了5.16亿元的贷款,今天又专程为德江送来了资金、送来了实惠、送来了希望。德江由于水陆空交通的逐渐形成,区位优势越发凸显,后发优势日渐明晰,发展前景更加广阔。他希望贵州银行一如既往地关心和支持德江,除经济合作的同时,要有社会效应和政治意义,要出品牌、出经验、出成果,在武陵山扶贫基金、特色产业扶贫基金、乡镇卫生院建设、通村公路、金融扶贫示范村等方面加大倾斜力度,助力德江同步实现小康。他同时对贵州银行在德江开展的合作项目表示全力支持和配合,并要求相关部门狠抓落实,全县干部要重视金融工作,要形成学金融、懂金融、用金融的良好氛围。

商友江主持会议并讲话

秦智坤在座谈会上就相关工作作了安排部署,表示将着眼当前,立足长远,支持配合搞好合作,做大合作总量,做强合作项目,深度契合实现可持续合作。

秦智坤作工作安排

与会人员就双方共同关心的事项作了交流发言。

县委办、县政府办、贵州银行德江支行及县直相关部门负责同志参加座谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息