您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
李兵:转变作风务求实效 持之以恒抓好城市管理各项工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月6日晚,县城管局召开干部职工大会,县委常委、副县长李兵出席会议并讲话,县城管局局党组书记李剑锋安排部署相关工作。

李兵在讲话中指出,城管工作是一项系统的社会工程,是加快建成“黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市”,建设“美丽德江、满意德江”的重要内容,是经济建设、社会发展的重要组成部分,要把加强城市管理工作摆到重要位置。

李兵要求,城管局全体干部职工要加强业务知识和党的理论知识学习,提高工作能力和水平;要创新工作方法,围绕群众关心关注的热点难点问题,突出重点、攻克难点、打造亮点,提升群众的满意度;要加强队伍建设,增强队伍的凝聚力和战斗力,做到依法行政、热情服务、文明执法,全面提升城管队伍形象;要完善规章制度,明确管理标准、加大宣传力度,调动市民理解、支持、参与城市管理的积极性,增强市民对城管工作的认同感;要廉洁勤政、秉公执法,加大廉政教育力度,强化督查考核整改,建立完善长效管理机制,推动城市管理工作再上新台阶。

会上,李剑锋对当前工作进行了具体安排。

县城管局全体干部职工参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息