您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
邹智明来德调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    4月13日,铜仁市人民政府市长助理、国家开发银行省分行客户三处处长邹智明携副处长吴铮、客户经理彭冰一行来德调研,并在县政府二楼会议室举行专题汇报会。会议由县委副书记、县长秦智坤主持,县委常委、副县长李兵出席会议。

会议现场

    会上,秦智坤汇报了我县棚户区改造项目、城镇化建设、农业产业化等工作开展情况。他指出,近年来在国开行省分行的大力关心和支持下,我县棚户区改造、城市公共基础设施建设等重大民生工程得到快速推进,农业产业化发展迅速,贫困大学生上学有了保障,有力推动了县域实体经济发展和社会进步,为我县扶贫脱贫攻坚战役奠定了坚实的金融保障。
    邹智明表示,国开行肩负国务院使命,有责任和义务支持地方经济发展,继续把德江作为金融支持的重点县,将加大信贷资金投放力度,拓展合作领域。邹智明还对棚户区改造项目建设和融资工作提出了宝贵意见,并建议与德江县人民政府建立政银合作联席机制,加强沟通协作。
    秦智坤表示,感谢国开行省分行多年来一如既往地关心和支持德江经济社会发展,德江将进一步抓好城市建设规划、棚户区改造、易地扶贫搬迁、农业产业化、大学生助学贷款等工作,争取获得金融机构更大的支持,并对下一步工作作了安排部署。
    会上,县金融办、县财政局负责同志作了发言。
    县政府办、县财政局、县金融办、县住建局等县直有关部门及国有独资公司负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息