您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
多彩贵州文化产业集团到德江开展帮扶活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月12-13日,多彩贵州文化产业集团有限公司党委副书记、副总经理徐进率多彩贵州文化创意产业博览会有限公司执行董事蒋贵吾,多彩贵州文化数据平台有限公司执行董事、总经理王跃,多彩贵州文化产业集团有限公司商标办总监吴伯天到德江开展帮扶活动。县委常委、组织部长、统战部长唐虹陪同。

徐进(右三)一行调研洋山河集团

徐进一行实地调研了高家湾现代农业观光园、露青黔北飞机场选址、扶阳古城和乌江奇石文化城、傩缘文化公司及洋山河集团。对德江乌江奇石千姿百态、精美绝伦的造型、变化多端的纹路、爽滑圆润的色泽赞不绝口,对独特而神秘的傩文化艺术及扶阳古城悠久的历史文化底蕴,兴趣浓厚。就产业发展、文化品牌打造及旅游宣传推介进行现场调研指导,从旅游宣传策划、文化产品包装等方面提出了建设性意见。

徐进(左三)、蒋贵吾(左二)、唐虹(左一)参观傩缘文化公司产品

徐进表示,多彩贵州文化产业集团与德江“连脉”,在下步帮扶工作中,会积极利用多彩贵州文化产业集团的资源,不论是从文化的推介、宣传、策划上,还是从产品的品牌、设计、包装上,大力帮扶德江。通过借助多彩贵州品牌,促进德江文化品牌资源改变,助推德江产业和旅游业发展,真正实现贫困群众能够增收,收到帮扶实效。

徐进(左二)、蒋贵吾(右一)、唐虹(左一)参观乌江奇石

多彩贵州文化产业集团是省管大一型文化企业,受省委、省政府委托负责管理维护多彩贵州商标,集团下辖多彩贵州文化创意产业博览会有限公司、多彩贵州文化数据平台有限公司、多彩贵州品牌研发基地运行管理有限公司、多彩贵州艺术团有限责任公司、多彩贵州山地旅游开发运营有限公司等多家子公司。根据省委安排,多彩贵州文化产业集团今年帮扶德江县堰塘乡高家湾村。

上一篇:
下一篇:

相关信息