您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江主持召开招商引资洽谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

与遵义市隆成置业有限公司达成投资意向

4月15日,由遵义市汇川区商务局副局长程永红介绍引进的遵义隆成置业有限公司总经理葛品荣一行4人,到德江县考察投资项目。县委书记商友江在县委常委会议室主持召开招商引资洽谈会,与该公司就“贵州·隆成煎茶项目”有关事宜进行洽谈,并达成投资意向。

洽谈会现场

今年3月,遵义市隆成置业有限公司深入我县煎茶镇,对集镇辖区的地形地貌、景点设施、民俗风情、发展规划等进行了考察。考察中,公司对煎茶镇独特的区位优势、良好的生态环境非常满意,对在煎茶实施投资项目充满信心。回去后,公司立即编制了贵州·隆成煎茶项目概念方案设计。

葛品荣讲话

洽谈会上,葛品荣一行对“贵州·隆成煎茶项目”作了详细介绍。该项目定位为集商业、休闲、文化、旅游、居住为一体的商业综合体。项目建成后将大大改善当地人居环境,提高人居品质,推动商业、服务业发展,促进就业,为当地经济和产业结构调整贡献力量,带来的社会效益和经济效益都十分明显。

商友江讲话

商友江对葛品荣一行表示欢迎。他说,煎茶镇是省级小城镇,在发展中正需要一些上档次的项目入户落地,以提升整个集镇形象、提升商业配套和提升服务功能。会议原则同意在煎茶镇实施该项目。并要求相关部门与投资方到实地踏勘选址,按程序开展各项工作。

县委办、县直相关部门和煎茶镇负责人参加洽谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息