您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
凤冈县政协来德考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月15日,凤冈县政协主席袁云勤一行来德考察全民健身场所建设工作,县政协主席陈健,副主席史天龙、吴应仕等随同。

考察人民公园

当日,考察组一行先后来到人民公园、大犀山公园、高家湾现代高效农业示范园区等地健身广场参观。每到一处,考察组听取陪同人员介绍,深入了解德江全民健身场所建设工作情况,并给予肯定。

近年来,德江将全民健身工作摆在重要工作议程,利用“三·八”“ 五·一”等节假日,组织拔河、万人长跑、农民健身运动会等活动,不断满足群众日益增强的健身需求,全面提高了群众的身体素质,让群众更好地投入到工作、生产、生活中。

考察大犀山公园

考察组指出,全民健身场所是开展全民健身活动的基础条件,是公共服务体系的重要组成部分,是经济发展社会进步的重要体现,全民健身直接关系着人民群众身体健康和生活幸福。德江全民健身场所建设结合地理实际,统一规划、科学选址,实现了资源共享和分类建设,为群众提供了健身的好环境;社区全民健身场所管理制度完善,健身设施齐全,为百姓提供无偿服务,组织开展的活动形式多样,群众参与率较高,有效促进各类工作正常开展。

考察组表示,此次考察感触颇深,德江在健身场所建设、开展活动等方面经验丰富,他们将把学到的经验带回凤冈交流学习,促进凤冈全民健身场所建设工作更好发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息