您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
铜仁市农村思想建设“六进村”慰问演出和集中服务活动走进德江?
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月18日,铜仁市2016年农村思想建设“六进村”慰问演出和集中服务活动在煎茶镇举行。市委宣传部副部长、市文明办主任陈丽萍,德江县委副书记黄继荣出席活动并致辞。

活动现场

陈丽萍在致辞中指出,“十二五”期间,市委、市政府坚持实施“四化同步、一业振兴”发展战略,大力推进产业经济社会发展,深入基层开展各类活动,迅速带动了农业农村产业的集聚发展,各种惠民政策惠及百姓福祉、农村文艺文化繁荣复兴、科学技术大力普及、卫生计生保健义诊、法律法规教化人心、先进典型引领示范,农村思想建设取得了较大的成效。随着县县通高速,德江的旅游发展已走了快车道,洋山河景区、高家湾农业园区等吸引了游客的关注,成为了休闲度假的目的地。

陈丽萍说,本次活动是按照市委、市政府的统一部署,由市委宣传部、市委“六进村”活动办承办,市委“六进村”成员单位协办。活动的开展旨在深入推进“明礼知耻•崇德向善”、“文明在行动•满意在贵州”等活动,让更多游客在德江“行之顺心”、“住之安心”、“食之放心”、“娱之开心”、“购之称心”、“游之舒心”,进一步推进乡村旅游发展,为打赢脱贫攻坚战,实现全面建成小康社会作出更大的贡献。

现场一角

黄继荣在致辞中表示,“六进村”活动走进德江,是市委、市政府对德江的关心和厚爱,是市直部门对德江发展的大力支持,不仅为德江送来了党的惠民政策,送来了科技、法律、卫生、文化服务,提升广大群众提供重要的物质文化和精神食粮。要以此活动为契机,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,着力构建思想文化高地,为决战决胜脱贫攻坚,加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市营造良好的社会环境。

活动中,市委“六进村”成员单位通过发放资料、咨询服务等方式开展了集中服务。文化文艺演出在开场舞《欢迎朋友四方来》拉开序幕,整个活动场面,掌声和呐喊声将现场的气氛一次次推向高潮。

市委“六进村”活动成员单位相关负责人、德江县委宣传部、县国税局及煎茶镇党政负责人参加活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息