您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委中心组举行2016年第2次集中学习会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

传达学习中央有关文件精神

       4月25日上午,县委中心组在县交通运输局举行2016年第2次集中学习会,传达学习中央有关文件精神。

会议现场

  县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协主席陈健,县委副书记黄继荣,县委常委周骥、李志军、唐虹、池成,及县人大、县政府、县政协班子其他在家领导,县人武部部长,法、检两长,经开区、党校、乌江农林经济学院负责人参加学习。

商友江主持会议并讲话

  会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局常委会议上审议《中共中央关于加强和改进保密工作的意见》时的重要讲话精神和全国全省保密工作会议精神,传达学习了《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发〈反恐怖主义工作责任制实施办法〉的通知》、《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发〈关于开展承担行政职能事业单位改革试点的指导意见〉的通知》、《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发〈关于坚持和完善计划生育目标管理责任制的意见〉的通知》等文件精神。

秦智坤出席会议

  会议强调,要充分认识保密工作的极端重要性和现阶段面临的复杂严峻形势,切实增强做好新形势下保密工作的责任感和使命感,尤其要加强网络管理,强化敌情意识。要坚持党管保密的原则,充分发挥保密工作领导小组的核心作用,分级落实部门与岗位保密的责任。强化全领域、全过程、全方位的综合防范体系建设,人防、物防、技防要跟上,应急处置能力要提高,要开展保密工作的督查,抓好责任制的落实,要加强保密队伍建设,要关心保密干部和保密队伍,加强思想政治教育。

何先美列席会议

  会议指出,要充分认识开展反恐怖主义工作的现实性和重要性;全面贯彻落实反恐怖主义工作的责任制,强化反恐怖主义工作的责任意识;充分发挥反恐怖主义工作领导小组办公室的日常协调、调度、督查的作用,抓好相关工作的落实。要全面准确领会中央、国务院关于开展承担行政职能事业单位改革试点的指导意见的通知精神,统一思想,推进试点工作顺利开展;组织、人事、编办、财政等部门密切配合,积极做好前期有关工作。

陈健列席会议

  会议强调,要深刻领会中央、国务院关于坚持和完善计划生育目标管理责任制的意见的文件精神,强化坚持计划生育是基本国策的意识,坚持和完善计划生育目标管理责任制,计划生育工作丝毫不能放松,一定要牢牢抓在手上;要全面落实目标管理的责任制;要加大督促检查力度,按照《意见》抓好工作的落实。

会场一角

  县四办、县直相关部门负责人,各乡(镇、街道)党委主要负责人参加学习会。

上一篇:
下一篇:

相关信息