您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
铜仁市“五城联创”工作组到德江视察工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月26日,以铜仁市城管局副局长石俊民任组长的市“五城联创”工作组到德江视察“五城联创”暨“文明在行动·满意在贵州”工作。县委副书记黄继荣,县人大常委会副主任郑国文随同视察或参会。

石俊民(右二)在高家湾视察

当天,视察组一行先后实地视察了高家湾现代高效农业园区和城南人民公园等,认真听取相关情况介绍。在通过实地查看和听取汇报后,并就视察情况召开了反馈会。在会上,视察组对德江“五城联创”暨“文明在行动·满意在贵州”工作给予充分肯定和认可。视察组认为,德江自全市工作启动以来,领导重视、部门给力、推进迅速、成效明显,呈现出市容总体良好,全民参与激情高。

会议现场

视察组要求,德江要严格按照中央、省、市指示精神,进一步精细化管理、加大工作力度,着力在整治环境污染和提升服务水平等硬软件上下功夫,尽快补齐短板,攻克硬性指标,最大限度地增强工作实效。同时加大宣传力度,充分利用主流媒体、公益广告和社区工作等多种形式,将“五城联创”工作宣传到千家万户,调动全社会力量共同参与,形成人人关心、支持、参与的良好氛围,不断提高铜仁知名度、影响力和综合竞争力,为全市打造全域旅游营造一个良好的环境。

石俊民讲话

在听取反馈后,黄继荣表示,下一步,德江将以此检查为契机,按照视察组提出的要求,进一步在强化部门合作、完善城市功能、加大整治力度、根除城市顽疾、解决基础设施欠账等上下功夫,狠抓责任落实,措施落实,全力推进“五城联创”和“文明在行动,满意在贵州”工作迈上新台阶,为全市实现全域旅游奠定基石。

县直相关部门及部分乡(镇、街道办)相关负责人随同视察或参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息