您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤率企业到煎茶镇考察畜牧产业园区规划建设
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月8日,德江县委副书记、县长秦智坤率光彩集团总裁任伟、植物克隆之父 李长潇博士、土壤改良专家李志村博士、贵州光彩兴农业发展有限责任公司总经理贾云一行到煎茶镇考察畜牧产业园区规划建设,副县长杨绪鹏、县投资促进局及畜牧局相关负责人、煎茶镇党委书记冉茂邦等陪同考察。

县领导听取五彩克隆产业介绍

秦智坤一行考察了煎茶镇川岩村、石板塘村等地的畜牧产业园区,对园区规划及建设方案进行了考察指导。随后,秦智坤一行在煎茶镇小会议室组织召开了畜牧产业园区规划建设洽淡会。

会上, 李长潇博士向县领导推荐了五彩克隆产业,提出在煎茶镇打造旅游多彩观光产业;李志村博士向县领导推荐了农业种植肥料,并介绍了肥料的效用和合成模式;光彩集团总裁任伟邀请县领导观看了该公司的发展规模和主导业务视频。光彩集团是中国第一家以土壤修复治理为目标的企业,涵盖研发、生产、销售、土壤修复技术指导等。

秦智坤(右)与企业负责人洽谈

秦智坤一行通过洽谈,对畜牧产业园区的建设形成了初步规划,将规划煎茶至复兴一带的生态循环畜牧养殖区、高效畜产品加工区和园区景观区等,进一步促使德江县成为名副其实的现代产业化示范基地。

秦智坤表示,建设畜牧产业园区要结合园区建设的优、劣势进行全面、系统的分析,进一步明确发展定位;要立足德江县当前的发展,抓住机会,借用专家的眼光和理念研究制定德江县畜牧产业园区的建设;要扬长避短,打出产品特色牌和地域牌,把规模做大,发挥畜牧和种植龙头企业的辐射带动作用,促进德江县现代畜牧产业园区快速发展。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息