您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县组织收看全国支持贫困开展统筹整合使用财政涉农资金试点电视电话会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月10日,全国支持贫困开展统筹整合使用财政涉农资金试点电视电话会在北京召开,副县长杨绪鹏,以及相关单位负责人在我县电信局三楼收看收听会议实况。

会议主题是贯彻落实党中央、国务院决策,按照《国务院办公厅关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的意见》要求,部署启动支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点工作,统一思想认识,明确步骤任务,确保试点工作取得实效。

会议要求,各地各有关部门要深刻认识支持贫困县统筹整合使用财政涉农资金的重大意义,切实增强责任感、紧迫感,有力有效推进整合工作;要准确把握支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金的总体要求,把握好目标、衔接规划、创新机制、规范程序、加强考核以及强化监管等关键环节;要加强组织领导,加大资金投入,营造良好环境,认真总结试点经验,扎实做好支持贫困县统筹整合使用财政涉农资金的各项工作,确保取得实效。

会议强调,推进贫困县财政涉农资金整合使用事关脱贫攻坚全局,任务艰巨,责任重大,各地各有关部门要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,锐意进取,开拓创新,扎实做好试点工作,为打赢脱贫攻坚战,实现全面建成小康社会的宏伟目标作出新的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息