您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
杨绪鹏到稳坪镇调研花椒园区建设
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月12日,副县长杨绪鹏到稳坪镇金庄村花椒园区就园区设计、规划、运营等相关事宜进行调研指导,贵州恒辉建设有限公司、稳坪镇主要负责人随同调研。

杨绪鹏(右)在金庄村花椒园区调研

在金庄村花椒园区现场,杨绪鹏就花椒种植规模、产业路建设、运行模式等向恒辉公司做简单介绍。就园区下一步规范化建设、科学化运营听取恒辉公司意见。杨绪鹏指出,发展花椒产业是一条非常好的致富路子,为使花椒园区得到规范化建设,形成示范带头,树立“精品”形象,必须要加强规划,着力打造园区升级版。

杨绪鹏(中)在金庄村花椒园区调研

杨绪鹏说,今天请恒辉公司来,就是要把这个园区建设的规划交由你们设计,在设计过程中,规划公司要将设计意图和想法与当地群众沟通,充分征求群众的意见,规划、设计要切实可行,要以做实实体经济为目的进行规划和设计,要紧紧围绕以产业带动旅游的发展思路高起点谋划。

杨绪鹏要求,要继续扩大花椒种植规模,切实将花椒产业做大做强,连片打造,形成示范和带动效应,打造一条特色经济产业带。



上一篇:
下一篇:

相关信息