您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江:再接再厉 群策群力 确保取得优秀成绩
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    商友江到联考联评备考连训练场地观摩演练时提出

再接再厉 群策群力  确保取得优秀成绩

为了参加贵州省委、省政府和省军区组织的国防后备力量建设军地联考联评活动,德江县组织成立联考联评备考连参加活动。5月25日,县委书记商友江到民兵综合训练场观摩演练、指导工作,他对参训人员提出殷切希望,要再接再厉、群策群力,确保在全省联考联评中取得优秀成绩。

 商友江(左二)观摩演练

县委常委、常务副县长周骥,县委常委、县人武部政委李志军,县委常委、政法委书记、公安局长陈廷相,县委常委、组织部长、统战部长唐虹到场观摩。

商友江在观摩了3000米越野、轻武器实弹射击、森林灭火、单兵战术组合、地质灾害挡土墙堆砌、水上救援等演练后,对参训人员提出殷切希望,他说,联考联评工作是对我县国防力量的一次考验,是一次对后备力量的全面检阅,大家要清醒地认识到参加活动比赛的重要性,此次观摩成绩较为理想,希望大家在此基础上再接再厉、群策群力,确保在全省联考联评中取得优秀成绩。

演练现场

商友江要求,有关负责人要加强参训人员的思想教育,严格要求、团结一致、齐心协力,共同为荣誉而战斗;各乡镇武装部要整理完善各类资料、完善党管武装制度建设及人武部正规化建设、基层武装部规范化建设、兵役工作、国防教育、双拥工作,做好迎接省军地联考联评组对我县党管武装制度性考评和动员筹划科目考核工作;有关部门要加强协调配合,要规范训练场地建设,保证训练场地安全,同时,做好装备、后勤保障工作,让参训人员安心参训、快乐参训、集中精力参训,全力以赴完成全省联考联评任务。

3000米越野跑

据悉,县联考联评备考连由112名民兵组成,其中包括公职人员、退伍军人、党团员、专武干部等,将在6月20日参加全省联考联评活动比赛。

有关乡(镇、街道)和部门负责人到场观摩。

上一篇:
下一篇:

相关信息