您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开重点项目建设工作推进会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月25日,在县城管局会议室召开德江县重点项目建设工作推进会。县委常委、副县长李兵出席会议并讲话。

 

会议现场

会上,通报了各个重点项目建设进展情况。

李兵讲话

李兵指出,召开此次会议是为了解决项目推进慢、散、乱问题,要进一步提高认识,坚定信心,列入重点项目的必须挂图作战,倒排工期,加快推进项目建设进度。

李兵要求,一是要创新思路,规范建设。各房开企业要遵守房地产市场秩序,立足县情创新思路,切实做好商品房售前、售中、售后服务。二是要鼓足干劲,真抓实干。各项目负责人一定要盯紧项目安全、质量和进度,蹲促项目建设方加快项目建设进度,按时间节点推进重点项目建设。三是要增强责任,快速推进。要围绕项目推进情况建好项目廉政档案,任何项目必须讲程序,违背规划一律追责,必须把项目推进工作做实、做好,把项目推进工作落到实处。

棚户区改造6个工作组办公室负责人、各重点项目施工负责人、保障房建设施工负责人、房开企业负责人及单位项目负责人参加会议。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息