您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤到城北新区指导重大项目建设工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月29日,县委副书记、县长秦智坤带领县住建局、人民医院等相关部门到城北新区指导重大项目建设工作。县政协主席陈健、县人大常委会副主任郑国文随同。

秦智坤(左二)在高速公路匝道口指导工作

秦智坤一行现场查看了德务高速匝道口、高速公路收费站、县人民医院、伟才学校及城北路网工程推进情况,仔细听取情况汇报,详细了解各重大项目工程建设过程中遇到的困难及进展情况。

 

秦智坤(左一)查看城北新区建设规划图

秦智坤对城北新区各重大项目建设工作的稳步推进给予了肯定。他强调,城北的建设是区域性中心城市能否建成的关键一步,一是要高度重视。有关部门要发扬主人翁精神,积极主动加入到城北的建设中来。二是要始终坚持高标准、高质量、严要求。紧紧围绕“优质工程、精品工程”目标,倒排工期,科学施工,在确保施工安全和工程质量的前提下,抢抓进度;确保城北路网工程8月25日前见成效,伟才学校秋季学期正常开班办学,10月1日德沿高速实现互通。三是要尊重群众意愿,建好安置点。要科学合理规划,公共配套设施到位,争取今年7月份开工,10月份划地给拆迁农户。

城北新区建设工作领导小组办公室、厦阡社区相关负责人随同调研。

秦智坤(左三)在伟才学校建设现场指导工作

上一篇:
下一篇:

相关信息