您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县组织科级以上离退休老干部参观考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月31日,德江县离退局组织科级以上离退休老干部参观考察我县经济社会发展情况。县人大常委会副主任郑国文,县离退局,桶井乡、稳坪镇党政负责同志陪同参观考察。

在贵州伟才实验学校参观

老干部一行先后参观考察了桶井乡水库移民安置点、桶井乡农业园区、稳坪镇农业园区、铁坑村傩文化馆、城北新区、贵州伟才实验学校,老干部们一路走一路看,一路听一路赞,通过参观看到了城乡建设、产业发展等各项事业欣欣向荣的景象,经济社会蓬勃发展的势头,令人欢欣鼓舞,美好的发展前景振奋人心。

在稳坪镇傩文化馆参观考察

“这就是梦,中国梦!区域性中心城市向我们迈进!”一位年过七旬的老干部在城北新区参观考察时感慨。考察中,大家纷纷表示,将继续发挥余热,一如既往地支持县委、县政府工作,尽心尽力为经济社会发展建言献策,实现与全国同步小康。

上一篇:
下一篇:

相关信息