您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省扶贫基金会在德江温州商贸城启动扶贫公益项目
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月11日,贵州省扶贫基金会“置业补贴专项基金走进德江” 扶贫公益项目在该县温州商贸城启动。本次活动积极响应党中央和习总书记的号召,由主办方贵州省扶贫基金会走进德江,携手贵州德江瑞泰置业有限公司,指定德江温州商贸城为“公益爱心”项目,实现德江人民“我想有个家、我想创业”的购房和创业梦。

省扶贫基金会代理事长兼秘书长黄玲,德江县工商联、县妇联、县投资促进局,贵州德江瑞泰置业有限公司等企业负责人,以及相关媒体出席启动仪式。

活动主题是“以公益力量·圆您购房梦”和“以公益之力,助您创业”以这两大理念为基础,来传播公益。

贵州省扶贫基金会对德江“公益爱心”项目——温州商贸城开展购房补贴50%总房款的优惠政策,通过公益活动,为社会提供保障性住房及商业用房,为有创业梦想的人士减轻创业压力以此带动更多的就业机会。为公益宣传助威,为传承公益的人士打气。

黄玲在讲话中指出,贵州省社会扶贫信息服务平台于2015年7月启动,为了更好地贯彻《贵州省扶贫开发条例》和省扶贫开发工作会议精神,做好社会扶贫工作,丰富平台的服务功能,鼓励关注和参与社会扶贫事业。基金会借鉴省外成功模式,设立了置业补贴专项基金,旨在创新房地产业参与社会扶贫的机制和模式,促进经济的发展,助力构建全民公益的和谐社会。

据介绍,温州商贸城是德江县人民政府2011年重点招商引资项目,由贵州省德江瑞泰置业有限公司投资开发建设,该项目坐落于城南新区36#-1-2、37#至39#共计5个地块,总占地面积260亩,总建筑面积30万平方米,总计划投资8亿元,主要建设以商贸、仓储物流为一体的大型综合商业中心。

上一篇:
下一篇:

相关信息