您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县认真组织收看庆祝中国共产党成立95周年大会盛况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月1日上午10时,中央庆祝中国共产党成立95周年大会在人民大会堂隆重召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表了题为《不忘初心,继续前进》的重要讲话。全县各级党组织、广大党员干部以集中和分散的方式,通过电视、网络、远程教育站点等媒体,认真收看了大会直播盛况,仔细聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

 

收看现场

县委书记商友江,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协主席陈健,县委常委鲁文俊、陈廷相、杨洪波、李兵,县人大常委会、县政府、县政协在家领导及部分党员同志在县纪委四楼会场收看大会盛况。

收看现场一角

收看结束后,商友江指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、主题鲜明、内涵丰富、振奋人心。通过收看大会实况,尤其是聆听了习近平总书记的重要讲话,深刻感受了中国共产党95年发展的辉煌历程和肩负的责任使命,心灵受到了洗礼,思想受到了教育。

商友江要求,在今后的工作中,各级党组织、广大党员干部要将深入学习贯彻会议精神,进一步认清发展形势、振奋干事创业精神,以更加坚定的理想信念、更加强烈的发展意识、更加务实的行动举措、更加奋发有为的精神状态,积极投身到建设“大德若水·大美德江”的实践中,为加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市、全面脱贫致富同步实现小康社会作出新的更大贡献。

各乡(镇、街道)和县直部门在各单位组织收看了大会盛况。

上一篇:
下一篇:

相关信息