您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省地矿局103地质大队专家组到德江督导旅游资源大普查工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月4日至5日,以省地矿局103地质大队副队长、103队旅游普查领导小组常务副组长舒多友为组长的专家组一行到德江,对我县旅游资源大普查工作推进情况进行督导。

会议现场

专家组通过先查阅调查组人员外业收集、普查技术要求等记录情况,并在县国土资源局会议室召开了工作推进情况汇报会。

会上,舒多友在听取我县旅游资源大普查工作推进情况的汇报后,对我县大力推进旅游资源大普查工作给予了充分肯定。他指出,县旅普办全体工作人员,尤其是参加普查的铜仁职院的学生要充分认识这次旅游普查的意义和目的,增强搞好这次普查工作的责任心和自豪感。他要求,全体普查人员一是在做好普查重点区域的同时,要兼顾好一般区域;二是在普查工作中要注意人身安全;三是要严格遵守普查技术规程;四是要及时制定外业普查队伍和评分专家文件;五是要启动项目设计、成果报告的编制。

专家组在大龙阡溶洞实地踏勘

会后,舒多友一行与参加普查的工作人员进行了技术探讨和交流,还到青龙街道的大龙阡溶洞及玉水街道黄家屯(十二盘)景点进行了实地踏勘。

铜仁职院相关人员,县国土资源局、县旅产办相关负责人参加汇报和踏勘。

上一篇:
下一篇:

相关信息