您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
何先美到稳坪镇上“两学一做”学习教育专题党课
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月6日,县人大常委会主任何先美到稳坪镇形象生动地为党员干部上了一堂“两学一做”学习教育专题党课。

何先美主讲

课上,何先美以学习领会总书记在建党95周年纪念大会上的讲话精神、落实好党章中的党员八项义务、稳坪镇如何抓好各项工作三个方面贯穿整堂党课。

何先美指出,“两学一做”,是深化党内教育的重要实践,也是推动学习教育从领导干部这个“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。学习领会总书记在建党95周年纪念大会上的讲话精神。就是要把握好我们党对中华民族所做的巨大贡献、把握好我们党的历史发展规律、把握好面向未来的“不忘初心,继续前进”、把握好新时期的历史任务和现阶段的主要任务。不忘我们党的理想、信念、宗旨,不忘我们党的建党初衷,不忘我们党过去的峥嵘岁月,坚持共产党人的理想信念。

何先美强调,我们要落实好党章中的党员八项义务,谨记夏庆丰书记守住“理想信念高线、履职尽责中线、遵纪守法底线”的嘱咐,加强学习,提高领导能力,在各项工作当中切实发挥带头尽责作用,团结群众、联系群众、维护群众、服务群众,做有理想、有信念、敢牺牲的合格党员。

何先美要求,稳坪镇要抓好各项工作,关键在党、关键在党员干部、关键在党员;要有清醒的发展思路、坚定的发展毅力、可行的发展路径和有力发展保障;要因地制宜,科学谋划、精心实施,确保各项事业的发展后劲足、韧性好。

党课结束后,该镇党委书记龚世朝同志要求参会党员同志要起到领路人、宣传人、带头人的作用,认真组织宣传学习此次党课內容,抓好细节落实。

该镇全体领导班子成员、党员干部、各村(社区)支书聆听党课。

上一篇:
下一篇:

相关信息