您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江集中收看“生态文明贵阳国际论坛2016年年会”开幕式
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月9日,生态文明贵阳国际论坛2016年年会在贵阳开幕。中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声及各国政要、国际组织、学术机构、企业界、媒体界的领军人物等3000多位嘉宾出席开幕式。俞正声在开幕式上发表主旨演讲,贵州省委书记、省人大常委会主任陈敏尔致欢迎辞。

集中收看现场

县委书记商友江,县人大常委会主任何先美,县政协主席陈健及县四家班子其他在家领导,县直各部门负责人在县政协五楼分会场收看了开幕式实况。

商友江观看开幕式

何先美观看开幕式

陈健观看开幕式

2016年生态文明贵阳国际论坛年会以“走向生态文明新时代:绿色发展、知行合一”为主题,共有6大重点内容,分别是开幕式和闭幕式、3场高峰会、37个主题论坛、系列配套活动、主宾省活动和贵州绿色博览会·大健康医药产业博览会。

上一篇:
下一篇:

相关信息