您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
赵贡良到平原镇调研指导工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月12日,副县长赵贡良到平原就卫计、旅游、农业和市场监管等工作时强调,要以脱贫攻坚为统领,统筹抓好当前各项工作,迎接精准扶贫第三方评估工作。

座谈会现场

通过召开座谈会,赵贡良认真听取了关于计生、卫生、旅游、农业和市场监管等相关方面的工作推进情况汇报,并给予高度评价。

赵贡良作指导讲话

赵贡良指出,平原镇旅游资源丰富,要抢抓机遇,发扬“八争”精神,积极与相关部门对接,开发具有潜在价值的景点,同时做好各景点内在文化文章,整合资源,加强宣传,扩大影响力,努力实现资源保护和科学开发有机统一,推动全县旅游业快速健康发展。

赵贡良要求,二孩政策已全面实施,要转变观念,努力适应新常态下的计生工作,继续加大二孩政策的宣传,提高知晓率,促进人口均衡发展,优化人口结构和减缓人口老龄化压力,促进经济持续健康发展和实现全面建成小康社会的目标。

赵贡良强调,要以脱贫攻坚为统领,统筹抓好当前各项工作,迎接精准扶贫第三方评估工作,确保顺利通过评估。要充分利用好良好的生态环境,做大做强养殖规模,发展好特色农产品,带动群众增收,尤其是贫困户。要加强食品安全监管,开展检查要形成常态化,确保市场安全健康运行,保证人民群众切身利益。

县卫计局、市场监管局、人民医院、中医院、农牧科技局、平原镇部分班子成员陪同调研或参加座谈会。

上一篇:
下一篇:

相关信息