您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开第三季度安全生产工作调度会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月19日,德江县2016年第三季度安全生产工作调度会在县政府礼堂召开,会议传达学习了国务院和省市安全生产工作会议精神,通报了上半年安全生产情况,分析了全县安全生产形势。副县长杨绪鹏出席会议并部署下半年安全生产工作。

会议现场

杨绪鹏指出,安全生产工作任重道远,各级各部门一定要高度重视,切实增强安全生产工作的紧迫感和责任意识,并严格按照属地管理原则和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,进一步强化红线意识,警钟长鸣,举一反三。以问题为导向抓好整改,以防范为目标抓好落实。采取切实有效的措施,坚决遇制重特大事故的发生。

杨绪鹏出席会议并讲话

杨绪鹏要求,各级各部门要针对当前的安全生产形势,要建立健全机制,从源头上消除安全隐患。正值主汛期,强降雨偏多,极端天气增多,大家要全力履职,领导要部署到位、责任要落实到位、隐患要排查整改到位;在任何时候、任何情况下,对安全生产工作都不能麻痹大意和抱有丝毫的侥幸心理,始终要有“如履薄冰,如临深渊”的紧迫感和责任感,要坚定信心,齐心协力,知难而进,迎难而上,要认真履职,务必抓好第三、四季度的安全生产各项工作,确保全年安全生产形势持续稳定向好,为全县经济社会健康有序发展创造良好的安全环境。

现场一角

会上,县交通运输管理局等单位对全县前二季度安全生产情况进行了通报,并对第三季度安全生产工作进行了部署。

各乡(镇、街道)及县直相关单位负责人参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息