您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
罗贤善到稳坪镇上“两学一做”学习教育专题党课
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月1日,市安监局党组书记、局长罗贤善一行到稳坪镇鲊鱼村开展“两学一做”学习教育专题党课。

专题党课现场

课前,市安监局党支部副书记饶富强同志组织参会人员学习了《关于在全市“两学一做”学习教育中开展“两送一亮三增”活动的通知》(铜组通〔2016〕39号)文件精神,并向全体党员赠送了党章、党徽,号召全体党员要敢于亮党员身份,切实增强底气、豪气和锐气。

课上,罗贤善以“不忘初心,做一名合格党员”为话题,旁征博引,从共产党诞生、发展壮大、到新中国成立和今天“中国梦”建设的历程,诠释了中国共产党人的初心。从当前世界格局出发,探讨怎样做一名合格的党员,为全体党员同志上了一堂生动的党课。

罗贤善为老党员赠送党章党徽

罗贤善指出,中国共产党人的初心就是致力于建立一个公平、合理、科学、文明的社会制度,保证人人有饭吃、有衣穿,在同步小康进程中,不让一个人、一个民族掉队,携手全国人民建立一个强大的社会主义国家。如今,这个初心在中国共产党人的共同努力下正一步步实现。

罗贤善要求,全体党员同志要不忘初心,做遵章守纪的模范。要充分发挥好党员模范先锋作用,当好党的政策宣讲员,为群众宣讲党和国家的方针、政策;当好矛盾纠纷的调解员,与群众一起共建和谐秩序;当好经济发展的策划员,积极参与村支两委事务,为经济社会发展出谋划策,推动地区经济的发展。

县安监局副局长安祥谦和镇主要领导陪同。 

上一篇:
下一篇:

相关信息