您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市人行到荆角乡帮扶指导禁毒工作开展
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月16日,市人行纪委书记杨亚军携市人行保卫科科长张立森、县人行行长田野、县人行副行长周正和,到荆角乡帮扶指导禁毒工作开展。

座谈会现场

杨亚军一行首先与乡在家领导班子和禁毒委员会成员单位负责人进行了座谈,听取了乡党委书记王江洪对全乡禁毒工作的情况汇报,详细了解了乡禁毒工作采取的措施、取得的成效和存在的问题,并就工作中显现的问题进行了深入交流意见,提出解决措施。

杨亚军讲话

杨亚军指出,近年来,市委、市政府按照国家、省禁毒委的部署和要求,深入开展了人民禁毒斗争,维护了全市的治安大局稳定,禁毒人民战争取得了阶段性的成效。此次帮扶活动主要目的是来了解荆角乡毒情形势和禁毒工作开展情况,帮助解决工作中存在的困难。

杨亚军肯定了荆角乡禁毒工作开展的力度。他指出,一是要进一步加大宣传力度,把禁毒教育进社区、进学校、进单位、进家庭、进场所、进农村等“六进”活动现场常态化;同时,积极在全乡公路沿线两侧悬挂宣传横幅,在人员密集地方发放宣传合页,确保人人参与禁毒、人人抵制毒品;二是要进一步加大打击力度,全面开展毒情排查,对排查出的问题进行严厉打击,对发现种毒、吸毒、贩毒的,进行从重从快处理,做到打击一起,震慑全乡;三是要进一步加大对在册吸毒人员的监控,全面掌握在册吸毒人员的行踪,及时控制在册吸毒人员吸毒。

杨亚军一行在查看禁毒档案资料

会后,杨亚军一行还查看了乡禁毒办、荆角学校、综治办等部门的禁毒设备配置和资料完善情况。

上一篇:
下一篇:

相关信息