您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市残联到德江县复兴镇调研禁毒、残联等工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月16日,市残联党组成员、副理事长蔡承米率市残联办公室主任田维胜一行,深入复兴镇就禁毒、残联等工作进行调研。复兴镇党政主要负责人及部分在家班子成员陪同调研。

座谈会现场

蔡承米一行先后到镇禁毒办、镇残联,实地查看了禁毒帮教、吸毒人员就业扶持、禁种铲毒宣传打击等工作;详细了解了全镇残疾人的生活状况、经济收入和所希望发展的特色产业等有关情况。通过实地查看了解和听取相关工作汇报后,在座谈会上,蔡承米对复兴镇在禁毒、残联等方面取得的成绩给予了高度评价。

蔡承米指出,一是要强化禁毒宣传,加大青少年吸毒的预防力度,抓早抓小;二是强化社区帮教,加大吸毒人员的就业扶持力度;三是加大资金投入,全面落实普惠政策,加大对残疾人的扶持力度,为残疾人更好地融入社会、脱贫致富创造条件。

蔡承米还代表市残联,为切实解决基层工作困难,全面保障残疾人生产生活,解决复兴镇残疾人帮扶资金2万元、残疾人辅助器材若干。

上一篇:
下一篇:

相关信息