您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委召开乡镇党代会指导组工作会议安排部署相关工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各乡镇定于8月23日至8月29日召开党代会

 

8月20日,全县乡镇党代会指导组工作会议召开,按照换届工作有关要求,经县委研究决定,各乡镇定于8月23日至8月29日召开党代会。县委书记商友江主持召开指导组工作会议并安排部署相关工作,他强调,要把握政治性、把准政策性、坚持规范性、坚守严肃性,高质量指导、高标准筹备、高票率当选,确保选举成功、确保换届成功。

会议现场

县人大常委会主任何先美,县委常委周骥、李志军、鲁文俊、陈廷相、杨洪波、唐虹、李兵等各乡镇党会代指导组组长,及副组长、成员参加会议。

县委书记商友江同志主持会议并讲话

商友江强调,一是要把握政治性。乡镇党代会换届选举是全县政治生活中的一件大事,关乎德江未来发展,指导组组长、副组长、成员和乡镇党委书记、副书记、组织委员要切实履行职责,增强责任感,乡镇党委要积极发挥好领导和把关作用。二是要把准政策性。要学习好有关规定和文件,领会精神,抓住要领,掌握主动权,做到了然于心。三是要坚持规范性。对整个换届程序、标准、步骤要清楚,做到一个步骤不少、一个环节不漏、一个程序不减。四是要坚守严肃性。要严肃换届纪律,严肃政策释疑,严肃宣传纪律,严肃工作纪律。

商友江强调,要高质量指导。每个指导组组长要召集副组长和成员进行研究,指导要到位,要参与乡镇做好相关工作,确保党代会召开成功。要高标准筹备。精心搞好会务工作,以及安保、维稳工作。要高票率当选。高票当选能够统一思想,能够凝聚人心,能够鼓舞士气,因此大家一定要执行好县委的决定,站在维护德江发展大局的高度,确保选举成功,确保换届成功。

会场一角

县委常委、县委宣传部部长杨洪波就严肃换届选举宣传纪律提出了要求。县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长唐虹通报了督导组对各乡镇党代会筹备的督查情况,并作党代会相关业务知识培训。

各乡(镇、街道)党(工)委书记、副书记、组织委员参加会议。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息