您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开全市卫生城镇评估工作迎评工作会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月22日,副县长赵贡良在常务会议室主持召开全市卫生城镇评估工作迎评工作会议,对迎评工作作安排部署。县政府办、县委宣传部、县卫计局、县城管局、县环保局等相关部门及街道负责人参会。

会议现场

近年来,县委、县政府高度重视创卫工作,始终以改善人居环境、塑造城市形象、提高人民群众幸福指数为目的,坚持把创卫工作纳入建成黔东北区域性城市重点来抓。

赵贡良指出,城镇创卫是民心工程,真正受益的是老百姓,是提升城市形象的重要举措,是解决人民群众身心健康的一件实事。

赵贡良讲话

赵贡良要求,各部门要认清这次评估工作的重要性和必要性,明确目标任务,细化工作措施,确保卫生城镇评估工作进一步落到实处。要认清形势,增强创卫工作的信心和决心,各部门要严格按照《铜仁市爱卫办关于开展2016年卫生城镇评估工作的通知》。要大力开展基础设施改造提升行动、环境卫生综合整治行动、公共卫生和食品安全保障行动、全民健康文明素质提升行动。要切实做到“三个到位”(认识到位、领导到位、督查到位)“四个落实”(部门协同配合要落实、主体责任要落实、督查考核要落实、长效机制要落实)。要本着将好事做好,将实事办实的理念,按时保质全面完成创卫任务。

会上,县卫计局、县城管局、县环保局作了交流发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息