您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
陈健到荆角乡调研角口水上乐园建设项目
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月24日,县政协主席陈健率领副主席胡国仁、县国土局局长陈献国,到荆角乡角口园区调研水上乐园建设项目。

座谈会现场

陈健一行到角口村实地查看了拟建设地龙塘坝的地形情况、取水条件,并就项目建设进行座谈,就项目建设的可行性和合作方式进行了深入交流。

陈健在角口村龙塘坝实地调研

座谈中,陈健详细审阅了投资方的规划报告,听取了投资方关于投资意愿、建设规模、发展理念等的汇报。县国土局负责人和乡党政主要负责人对项目建设用地手续、取水、环境保护、激烈政策、手续办理、地方支持等政策进行了认真宣传和讲解。

陈健就项目规划作指导

陈健指出,建设地交通便捷,水资源丰富,环境优美,非常适宜打造观光旅游。陈健要求,一要进一步加大合作洽谈,力争尽早达成共识;二要加大服务力度,统一提高思想认识,明确工作责任,理清工作思路,各司其职,各尽其能,全力以赴加快项目落户建设;三要加强衔接沟通,细化工作措施,切实形成抓项目落实的工作合力。四要相关部门加强协调,积极探讨办法和措施,全力推进项目建设顺利开展。

上一篇:
下一篇:

相关信息