您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
唐虹到县政务服务中心调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月21日,县委常委、组织部长、统战部长唐虹到县政务服务中心调研“两学一做”学习教育和政务服务工作。县委组织部副部长杨波、县政务服务中心有关负责同志陪同调研。

来到政务服务大厅,唐虹首先与窗口工作人员进行亲切交流,了解他们每天的业务办理量和窗口的办事流程,督查了窗口工作人员到岗到位情况。随后,指导了县政务服务中心“两学一做”学习教育开展情况。

唐虹指出,县政务服务中心代表着德江政府的对外窗口形象,也是展示我县干部干事创业精神面貌的窗口,窗口工作人员的服务质量更加显得至关重要。要严格按照我县“四严五不准”作风建设新要求,切实加强干部队伍作风建设,特别是要提升窗口工作人员服务意识和业务素质,充分展示我县窗口服务部门和干部优质服务的良好形象。

唐虹要求,一要结合当前正在开展的“两学一做”学习教育,加强对党员干部和窗口工作人员的学习教育,加强管理和窗口礼仪培训,提升服务水平,提高办事群众满意度。二要扎实开展好同步小康驻村帮扶工作,认真做好精准扶贫对象户建档立卡,聚力脱贫攻坚。单位要多关心驻村干部,让驻村第一书记充分发挥工作潜能,更好履职尽责,积极帮助帮扶村群众办好事、办实事。三要做好全县政务服务标准化建设工作,大力推进“互联网+政务服务”工作新模式,提高办事效率,深入推进政务服务向基层延伸,方便基层群众办事,切实有效解决好服务群众“最后一公里”问题。

上一篇:
下一篇:

相关信息