您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县成功举办第十届老年人体育运动会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月27日至28日,德江县2016年第十届老年人体育运动会在县老干局隆重举行,县委常委、县人民政府党组副书记钱刚出席闭幕,县委常委、宣传部长杨洪波致闭幕词,县委常委、组织部部长唐虹出席开幕式并致辞,原政协主席、县老年体协主席张羽龙,县政协副主席史天龙,关工委负责人,老干局负责人等领导出席了运动会。 

活动现场

杨洪波指出,老年体育运动是当今老年社会生活中的一件大事,是丰富老年生活的有效途径,是“老有所学、老有所为、老有所乐”的有力保障,是老领导、老干部和老同志有充分展示自身风采的舞台和空间。县委、县政府将一如既往地关心、支持全县老年体育事业的发展,加强基础设施建设,努力解决老年体育工作中的具体困难实际问题,推进全县老年体育文化事业向前发展。

杨洪波讲话

杨洪波指出,老龄事业永远在路上。本次运动会,各代表队充分发扬了不怕苦、不怕累的竞技作风,给年轻人树立了良好的榜样。全县各级各部门要进一步统一思想,关注老龄问题,重视老年工作,支持老龄事业,多为老年人办实事、好事,充分发挥老领导、老干部的余热。加快推进“大美德江” 建设,为全面建成小康社会传递好声音,发挥正能量,做出新贡献。 

活动现场

唐虹在致辞中首先介绍了近年来德江县老年事业发展现状;她要求,参赛运动员要本着安全第一,重在参与、重在交流、重在健康、重在快乐的良好心态,充分展示我县广大老干部职工的体育风采和精神风貌;发扬拼搏精神,努力赛出成绩,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,为促进全县体育工作健康持续发展作出积极贡献。同时也希望全体工作人员要精心组织、做好服务,营造良好的比赛环境,把本届老年体育盛会办好。

本次运动会由县委、县政府主办,县离退局、县老年人体育协会、县文体广电新闻出版旅游局承办历时2天,共有35支队伍700多名运动员参加门球、台球、乒乓球、气排球、中国象棋和傩韵操共六个项目角逐,各奖项分别设置一二三等奖。

上一篇:
下一篇:

相关信息