您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县2016年重点项目建设工作推进会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月30日上午,全县2016年重点项目建设工作推进会在县政府常务会议室召开。县委常委、县政府党组副书记钱刚出席会议并讲话,县委常委、常务副县长周骥主持会议。

会场会场

会议通报了县人民医院整体搬迁、二中整体搬迁等5个重点工程项目建设推进情况,以及城南新区5号地块棚户区改造安置房建设、偏龙阡棚户区安置点道路平场工程等2016年第三批20个集中开工建设重点项目推进情况。

钱刚出席会议并讲话

会议指出,一是要用心用力把项目建设的速度拉起来。各项目单位主要负责人要亲自抓,明确专班专人全力抓,各级各部门要配合抓。二是要想方设法把存在的问题有效解决好。找准症结,把准时间节点,把实物工程量统计准。三是要持续发力,抓好督促督查督办。督查工作要敢于动真过硬,要严格兑现承诺,注重结果的运用,下步要实行项目推进约谈制,对项目推进不力的责任单位将进行约谈。

周骥主持会议

县政府党组成员张文,以及县直有关部门负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息