您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县举行“百城万众厕所文明宣传大行动”启动仪式
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月21日,由县人民政府主办,县文明办、团县委、县旅产办承办的“百城万众厕所文明宣传大行动”启动仪式在德江城南人民公园举行,副县长赵贡良出席活动,县文明办、团县委、县旅产办等部门主要负责人及市民、学生代表参加活动。

会议现场

赵贡良宣布活动正是启动

在启动仪式上,赵贡良宣布“德江县百城万众厕所文明宣传大行动”正式启动,县文明办介绍了“百城万众厕所文明宣传大行动”活动开展背景、内容和意义,团县委宣布全县首批厕所文明宣传志愿者名单,志愿者代表宣读《文明如厕倡议书》,全体人员还在“百城万众厕所文明宣传大行动”展板上进行签名;活动结束后,志愿者们纷纷走上街头,以实际行动践行“厕所革命”,自愿当起文明旅游的宣传队和旅游文明的播种机。

签名活动

德江县“百城万众厕所文明宣传大行动”于今年10月21日-12月31日在全县各乡镇、各旅游景点景区、宾馆饭店等公共场所开展,并将组织举办文明如厕所动画宣传、厕所文明口号征集、厕所文明公益宣传片投放等系列活动,旨在进一步动员社会各界积极参与厕所革命、厕所文明宣传,引导游客和群众养成良好的卫生习惯,自觉抵制不良如厕行为,形成积极、健康、向上的旅游厕所文化,持续深入推进厕所革命,促进精神文明建设和社会文明进步,树立大美德江的良好形象。

现场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息