您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县第十二次党代会代表参观考察重大项目
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月25日下午,出席中国共产党德江县第十二次代表大会的全体党代表参观考察部分重大项目,现场感受近年来全县经济社会发展所取得的丰硕成果。

县政协党组书记鲁文俊,县委副书记、县政法委书记陈廷相,县委常委钱刚、周骥、宋斌、杨洪波、唐虹、李兵等与党代表们一同参观。

代表在贵州伟才学校参观考察

 代表们实地参观了贵州伟才实验学校、煎茶水乡等重大项目,听取了相关情况介绍,详细了解了我县重大项目生产和建设等情况。

代表在煎茶水乡参观考察

代表们一致认为,近年来,县委、县政府立足县情实际,紧紧围绕加快建设黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市发展目标,积极作为、真抓实干、奋力赶超,形成领导带头、层层带动的目标责任体系,完善领导包项目、部门兜底服务等有效举措,全县各项事业取得了丰硕的成果;同时,还开创了科学发展和谐发展率先发展的新局面,创造了德江精神、德江速度、德江效益,探索出一条符合科学发展观要求、具有德江特点的发展路子,为今后全面协调可持续发展、加快实现建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市奠定了坚实基础。

通过实地参观考察,代表们对德江发展前景充满信心,认为快速健康发展的德江已成为黔东北区域建设中最为重要、最为精彩的部分;他们纷纷表示将进一步围绕中心、服务大局,始终牢记崇高使命,认真履行党代表职责,主动谋事、积极干事,为坚决打赢脱贫攻坚战、全面同步小康,早日建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市做出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息