您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
楠杆片区代表团集中讨论两个报告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月25日,德江县第十二次党代会楠杆片区讨论会在县卫计局七楼会议室召开,主要讨论县委工作报告和县纪委工作报告,县委常委、副县长钱刚,县委常委、常务副县长周骥,县政府党组成员张琴、彭豪及楠杆片区代表参会,会议由团长张太波主持。

会议现场

会场上,代表们踊跃发言,气氛活跃。“报告写得太好了,太全面了,连我们乡旮旯的发展都写上去啦,我完全赞同。”代表张著芬畅言。

代表们一致认为,县委工作报告围绕建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市这一主题,客观总结了过去五年工作成绩,明确提出了今后五年的工作方向,报告实事求是、提振士气、催人奋进、鼓舞人心,德江未来发展的美丽蓝图已呈现在眼前;县纪委工作报告对过去五年进行了精练总结,对今后五年反腐工作提出很高要求,充分表明了党要管党、从严治党的责任担当,体现了执政为民的“民本情怀”,为全县经济社会发展持续营造风清气正的政治生态环境提供了坚强保障。

代表们表示,回去以后会自觉主动地宣传好县委工作报告和县纪委工作报告精神,加强学习,深刻领会,认真落实“不忘初心强信念、不负重托敢担当、不遗余力惠民生、不失原则增合力、不碰底线保本色”的要求,践行好从严治党各项要求任务,更好地肩负起新阶段的时代重任。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息