您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
宋斌听取县委巡察组工作汇报
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月28日上午,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长宋斌第二次听取县委两个巡察组首轮巡察工作开展情况汇报,对抓好首轮巡察工作提出要求。

宋斌听取县委巡察组工作汇报

县委巡察组组长分别从被巡察单位的基本情况、巡察工作开展情况、遇到的困难、工作中发现的问题和下步工作打算等方面进行了详细汇报。

宋斌同志对县委两个巡察组首轮巡察工作开展情况给予了充分肯定。他说,各巡察组要再接再厉,扎实抓好以下工作:一是坚持问题导向,抓住重点,按照巡察工作方案扎实开展工作;二是思想上重视再重视,责任上强化再强化,保证打响巡察第一炮;三是要增强紧迫感,统筹安排,坚持边巡察边整改,提高巡察工作的有效性;四是要围绕“雨露计划”和教育扶贫等项目资金为重点,盯住钱、盯住事、盯住人,重要情况及时报告;五是加强资料收集力度,做好痕迹记录;六是要突出政治巡察,讲究方式方法,瞪大眼睛、竖起耳朵,在发现问题上狠下功夫,让显性问题见根见底,让隐性问题浮出水面,形成震慑。

县纪委常委、县纪委副书记、县委巡察工作领导小组办公室主任陈能敏,县纪委常委、监察局副局长潘斌参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息